Технология приготовления пончиков

Сегодня фаст-фуд как отрасль быстрого питания представляет собой не что иное, как всевозможные хот-доги и гамбургеры, суши и шаурму, а также подобные им «заменители» советских беляшей. В то же время технология приготовления пончиков самых распространенных и не менее вкусных и полезных пончиков, которых в советское время было много, в этом сегменте продовольственного рынка недостаточно. Технология приготовления пончиков несколько странно, ведь данное дело в плане заработка на нем достаточно выгодно, а его рентабельность в настоящее время по подсчетам специалистов может достичь все 100%. Постепенно так называемые компании быстрого питания, то есть, фаст-фудовые производства начинают проникать в так называемый пончиковый рынок, при этом формируя свои производства. Как продовольственный продукт пончик ценен исключительно в свежем, пышном, ароматном виде — с любой, как сладкой, так и соленой начинкой. Пончики, продаваемые на месте их изготовления и жарки, пользуются у покупателей высоким спросом, поскольку, закономерно, что аромат свежей выпечки слышен издалека, технология приготовления пончиков потенциальных покупателей. Технология и оборудование для производства пончиков Что касается оборудования технология приготовления пончиков производства пончиков, то оно полностью автоматическое и его стоимость в среднем достигает 3 тысяч долларов. Оно состоит из фритюрницы конвейерного типа и может производить порядка 3 сотен пончиков в час. Практически всегда к оборудованию по изготовлению и реализации пончиков относится тепловая витрина, автоматический аппарат по приготовлению чая, кофе, а также — холодильный ларь. Кроме того, как правило, необходимы некоторые расходные материалы — такие как салфетки, стаканчики, технология приготовления пончиков упаковки для пончиков. При этом нужно учесть, что производство дрожжевого теста занимает много времени и требует опыта, но необходимо найти постоянного и надежного поставщика готового теста. В зависимости от объема производства и вида пончиков производителю понадобятся для приготовления теста такое оборудование, как: дозаторы начинки одноразовойтестомесильный аппарат для приготовления одинаковых заготовок для технология приготовления пончиков, делительно-округлительный аппарат, глазировочный аппарат; а также для приготовления пончиков — фритюрница. Видео: А вот пример еще более продуманного оборудования: Во втором видео прожарка у всех пончиков абсолютно одинаковая. Если производство планируется относительно небольшое, то вполне можно обойтись небольшим автоматическим фритюром, используя который, можно будет ограничиться загрузкой теста и заливом масла, все остальное он сделает сам. Примером такого пончикового аппарата технология приготовления пончиков приготовления простых пончиков без начинки, или, другими словами, пышек, является АПФ. Он способен произвести до 200 пончиков в час. А стоить он будет порядка 3 тысяч американских долларов. Вся информация, представленная на этом сайте, является собственностью издательского дома «Сириус». © Бизнес-идея net, 2012-2015. Редакция ресурса не несет технология приготовления пончиков за достоверность в публикациях.

Для более крупного производства следует выбирать объем от 10 литров.

добавлено 98 комментария(ев)